Como fazer Macarrão com Salsicha? Uma receitinha simples, barata e deliciosa (todo mundo ama)
O macarrão com salsicha é uma das receitas mais simples e curingas da cozinha de quem gosta de praticidade. Confira como fazer.
Com poucos ingredientes e muito sabor, este macarrão com salsicha é uma ótima solução para quando se quer praticidade sem abrir mão do gosto caseiro. Preparado em etapas simples, é perfeito para um almoço rápido.
Confira essa receita simples e que vai salvar qualquer ocasião em que você precisa de uma comida prática.

Ingredientes
- Meio pacote de macarrão espaguete
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Cheiro-verde ou coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pitada de açúcar
- 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem, em água fervente com meia colher de sopa de sal.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Adicione as salsichas fatiadas e refogue por cerca de 2 minutos.
Em seguida, junte o molho de tomate e misture bem. Acrescente uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez e deixe o molho ferver. Quando o molho estiver fervendo, adicione o macarrão já cozido e escorrido.
Misture bem para envolver toda a massa com o molho. Por fim, adicione o coentro ou cheiro-verde a gosto e mexa novamente até incorporar.
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Dicas Espertas
Uma pitada de açúcar no molho de tomate faz toda a diferença no sabor final, suavizando a acidez do molho pronto.
Se preferir, pode substituir o coentro por salsinha, mantendo o frescor da receita. Outra sugestão é dourar levemente as salsichas antes de adicionar o molho, o que intensifica o sabor e a textura.
O que servir com macarrão com salsicha
Este prato já é uma refeição completa, mas vai muito bem com uma salada verde simples para equilibrar o sabor e trazer mais frescor.
Uma fatia de pão caseiro ou pão de alho também complementa bem, especialmente se você quiser aproveitar o molho até o fim.
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