Receita de Trouxinhas de Mortadela com um truque que aprendi assistindo o Edu Guedes
Surpreenda o paladar dos seus convidados com a Receita de Trouxinhas de Mortadela, uma criação única com um toque especial que aprendi assistindo o Edu Guedes.
Estas trouxinhas são uma combinação perfeita de sabores, envolvendo a suculenta mortadela em uma camada fina e macia.

Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 10 trouxinhas
Ingredientes
- 200g de mortadela fatiada
- 150g de cream cheese
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo da Receita de Trouxinhas de Mortadela
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as azeitonas picadas e as alcaparras. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Corte as fatias de mortadela ao meio, formando retângulos.
- Distribua o recheio de cream cheese sobre cada fatia de mortadela.
- Enrole as fatias recheadas formando trouxinhas.
- Decore cada trouxinha com folhas de manjericão.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para dar mais firmeza às trouxinhas.
Dica do Edu Guedes:
Antes de servir, regue as trouxinhas com um fio de azeite de oliva para realçar ainda mais os sabores.
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