Siga essa Receita de Torta de Brigadeiro e NUNCA MAIS erre o modo de preparo
Se você é fã de brigadeiro e adora uma sobremesa irresistível, a Receita de Torta de Brigadeiro é a escolha perfeita para adoçar seus momentos especiais.
Com esse passo a passo infalível, você nunca mais vai errar o modo de preparo e poderá desfrutar de uma torta deliciosa, com o sabor único e marcante do brigadeiro.

O tempo de preparo é de 40 minutos (mais 4 horas de geladeira ou até firmar) para render 8 porções.
Ingredientes
Para a massa:
- 200g de biscoitos maisena ou de chocolate (ou outro biscoito de sua preferência)
- 100g de manteiga derretida
Para o brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou cacau em pó)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Para a cobertura:
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Modo de preparo da Receita de Torta de Brigadeiro
Comece pela massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa, pressionando bem para ficar compacta.
- Leve a forma ao freezer por cerca de 10 minutos para firmar a massa.
Brigadeiro:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atinja o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro, mexendo bem para incorporar.
- Despeje o brigadeiro sobre a massa da torta na forma.
- Espalhe o brigadeiro de maneira uniforme para cobrir toda a superfície.
- Leve a torta à geladeira por, pelo menos, 4 horas (ou até que o brigadeiro esteja bem firme).
Cobertura:
- Antes de servir, decore a Torta de Brigadeiro com granulados de chocolate.
- Corte em fatias e sirva gelada.
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